Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Rakipova,Я не обижаюсь,вы не думайте.всё нормально.Правда.Я ожидала чего-то подобного.Я расчитываю доставку как предыдущий орг,ни чего нового я не ввела.В этот раз нас ТК подвела,дорого получилась,обычно доставки выходят не такие дорогие.Но доставка на данную закупку расчитывается так.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Стоимость доставки расчитываю точно так же как и предыдущий организатор.Счёт выставляется,счёт оплачивается.В закупки с продуктами,всегда (практически) расчёт идёт на кг. Что касается закупкок,хоз.товары,одежда,и прочее,все расчитывают не на кг.
Простите что вклиниваюсь, но я хсе таки планирую в этой закопке сделать заказ и чтобы хоть примерно понять стоит ли вообще делать его объясните от чего зависит сумма доставки: от количества участников, количества товара или как все таки?
Спасибо за разъяснение, теперь понятно. Попрошу подождать если что со стопом до понедельника, я без интернета хочу сделать заказ если не найду в выхи дешевле, а к компьютеру доступа в выходные нет.
Добрый вечер! Да...доставка получилась аж 27% от суммы заказа... В первом выкупе была адекватная сумма: на заказ в два раза больше, сумма доставки в два раза меньше. Зачем было пользоваться тогда услугами другой ТК?(((
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Зачем было пользоваться тогда услугами другой ТК?(((
ТК Кит как думается всем 1-на из не дорогих ТК.Это было ошибочно.Вы как организатор,думаю видели всю нашу с девочками переписку.Так же при оформлении заявки обговаривалась,что будет жёсткая упаковка,так как есть стекло и прочие бьюшиеся предметы,в теме об этом предупреждала.Далее,поставщик сам отправил данной ТК,сейчас предупредила о том,что с китом мы больше не ездим.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Mmary,И даже если бы мы поехали провереными пэк,у нас вышла по стоимости на 200-400 руб дешевли.Конечно большой +. С жёсткой упаковкой всегда будет дороже.