Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Изделия недаром получили название «мультивитаминные терки»: они с равной скоростью и качеством позволяют измельчать яблоки, морковь, груши, свеклу, кабачки и т.п. Мы сделали все, чтобы работа с аксессуарами была удобной и безопасной, поэтому детские терки: изготавливаются из поликарбоната, прочного и экологичного конструкционного пластика; не влияют на цвет, вкус, аромат измельчаемых овощей и фруктов, не окисляют их, позволяют дольше оставаться свежим; идеально подходят для приготовления продуктов детского питания, в том числе для самых маленьких.
Каждая детская пластиковая терка поставляется в комплекте контейнер, держатель + три сменных полотна для мелкой/крупной шинковки и детского пюре.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Маришка, в этом выкупе же елочки должны приехать да? Если не сложно можно фоточку? А то шибко на картинке они красивые)) с ценой не увязывается такая красота)) спасибо заранее!
13-я,Да,у одной участницы есть ёлочка.Но она упакованна в плёнку и я её не распаковывала.Если участница Platina-не будет против,я могу распоковать и сфотографировать. Написала ,ждём ответа.
Сообщение отредактировал Маришка - 2 ноября 2015 14:09
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.