Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Уважаемые участники, только сейчас мне сбросили список - в этот раз отправили в почту варианты артикулов, которые в наличии есть. Я вечером ребенка спать уложу, все напишу (это будет после 21-00). Единственное, цены не написала, обещала завтра с утра сбросить (сейчас цены разные, где новые модели, где прошлый сезон, поэтому цены завтра отправилю), пока напишу чтобы сориентировались по артикулам
Девочки, вроде всем все разослала - смотрите, пожалуйста, что предложили, спрашивайте. По ценам, как узнаю, напишу в таком же режиме (просто завтра весь день буду в разъездах, если с самого утра успеют прислать, то сразу напишу, если нет, то по возможности постараюсь оперативно). На письмо по ценам попрошу ответить обязательно! заказывать или нет? Если ответа не будет - заказывать не буду, но постараюсь до вас дозвониться, вдруг письмо не увидели!
Девочки, специально зарегестрировалась у вас. Успеваю с дозаказом? Не могу найти ребенку обувь, ходить не в чем. Во всем ноги мерзнут. Нужны унтоваленки. Размер ножки 14 см. На девочку. С двумя замочками, на широкую ножку. Цвет и апликация не важна, лишь бы теплые были. Счет и прочее тут же оплачу. Свяжитесь со мной 89089186818 http://vk.com/kalikinaav
proficosmetika2013, ДД! если в понедельник, то наверное ще успеем, с оперативной оплатой в понедельник же? я спрошу, но лучше оформить заказ через форму. иначе физически могу забыть, тут сообщений много будет, поскольку закупка требует большого количества согласований.
Уважаемые участники закупки. Если кто-то хотел оформить дозаказы в текущий выкуп, то приму оформленный в системе заказ в текущий выкуп только до 10-00 понедельника 24.10, и оплатой до 15-00 понедельника (при согласовании, конечно). Следующие заказы буду принимать только в след выкуп, по срокам, к сожалению, не сориентирую. Возможно, закупка будет передана другому оргу