Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цена 156+орг Формочки д/созд. объемного печенья "Ёлочка" Материал: сталь с антипригарным покрытием Ilaflon. Применение: для вырезания печений в форме ёлочки. Производство Факкельман, Германия
Трафарет для украшения выпечки или кофе. 10*12 см, материал сталь
Символ года- обезьянка кружки 350 мл в ассортименте. костяной фарфор NBC в жизни они ГОРАЗДО красивее... я опять криворукий фотограф((( и немножко искажение дает фотик, они не кривые , это у меня руки кривые цена 112+орг
еще впереди самый короткий день в году ))) утром идем в школу- в садик в темноте, вечером домой в темноте бликеры- светоотражатели. Все бликеры на брелоке с цепочкой Для безопасности, Нашей и наших детей.
бликеры в ассортименте цена 42+орг
Сообщение отредактировал culenar - 27 ноября 2015 23:23
Силиконовые формы Casasunco большие (диаметр примерно 25-30 см)
Крепость, круглая и цветок. температурный режим от -40 до +240. Специально обращаю внимание на температуру. В них можно замораживать (десерт, заливное очень красивой формы получается)
Elena77, они есть красные, желтые, коричневые. пока можно выбрать.
Девочки, Даша на дипломе, и малыш у нее болеет... она витрину не успевает оформить, оставляйте заказы черз кнопку "оформить заказ" и отписывайтесь в теме, что заказали и в каком количестве. Я буду бронировать, потому что товара ограниченное количество, если кончится, то новый не появится (((( они распродают остатки...
Особенно это касается товара со скидками, так как там большинство вообще в единичном экземпляре.
Elena77, для Вас две формы круглые бронирую, пока можно выбрать цвет, пишите
rediska, прайса сейчас нет((( из него постоянно выбывают позиции, поэтому его время от времени актуализируют..новый прайс, я надеюсь, будет в начале следующей недели.
знаю точно, что в нем есть:
сетки для глажения 65+орг мешки для стирки 68+орг мячики для стирки 25+ орг бумажные платочки 10 шт 15+орг ватные палочки 100 шт 33+орг пульверизаторы 40 мл (для косметики или для соусов) 41+орг силиконовые бретельки для бюстгальтера 42+ орг нож для перца 60+орг двусторонние микрофибровые салфетки с абразивным слоем для кухни 63+орг мочалки металлические 31+орг выдавливатель для зубной пасты 32+орг спрей для цитрусовых 31,5+орг щипцы кухонные нейлон, пластик 78+орг нитевдеватели 30+орг салфетки мыльные одноразовые (15 шт) 33+орг автонаклейки с ограниченим скорости 250, 275, 300 по 32+орг и еще пластиковая и стеклокерамическая одноразовая и многоразовая посуда, и факкельмана несколько позиций но к этому нет фото я как к ним поеду, буду фотографировать недостающие позиции, но я много за раз не успеваю, и выкладываю потом долго... эти позиции можно заказать через кнопку отправки заказа
Сообщение отредактировал culenar - 29 ноября 2015 22:50