Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Печально((( а пути отменить уже нельзя? И что говорят, может поезд появится еще? А что из powertrains есть в новом прайсе?
появиться конечно может, остатки меняются каждую неделю. прайс скинули на 16.11 -там и вагончики есть, а в счете стоит что нет в наличии. я загрузила файл на 16.11. Если вам к НГ то думаю выкупим.
Цитата: роник Печально((( а пути отменить уже нельзя? И что говорят, может поезд появится еще? А что из powertrains есть в новом прайсе? появиться конечно может, остатки меняются каждую неделю. прайс скинули на 16.11 -там и вагончики есть, а в счете стоит что нет в наличии. я загрузила файл на 16.11. Если вам к НГ то думаю выкупим.
Давайте рельсы оставим, а за поезд денежку вернете на карту, в личку скину сейчас. Ближе к стопу следующему позовите
ДВ! У вас в первом прайсе было 2 цены,один столбец без орга,а второй с оргом. Сейчас вы говорите там только столбец цена с оргом? То есть заказ делать от вашей цены в прайсе минус 10%? Цены в этом прайсе выше:(
Добрый вечер! А мой заказ в текущий выкуп попадает или уже в следующий?
Добрый. в следующий. Этот уже сформирован. Следующий будет очень скоро. Как привезем первый, сразу подадим заявку на второй. Это к середине след.недели примерно.
ДВ! У вас в первом прайсе было 2 цены,один столбец без орга,а второй с оргом. Сейчас вы говорите там только столбец цена с оргом? То есть заказ делать от вашей цены в прайсе минус 10%? Цены в этом прайсе выше:(
ДВ. сейчас одна колонка с оргом, тк в первый выкуп колонка с ценой без орга вводила в заблуждение участников и не раз, поэтому сделала одну конечную стоимость. Из прайса ничего вычетать и добавлять не нужно, цену рассчитала на основании того, что прислал поставщик.