💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИзаказ

4%
67-й выкуп
446 заказов
108 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
12 декабря 2023 18:33
LIBREDERM Гиалуроновая маска Каскадное увлажнение 75 мл
271.00 руб

поставщика 

Маска обеспечивает поддержание оптимальной увлажненности кожи. При регулярном применении в коже формируется устойчивый резерв влаги и понижается восприимчивость к кратковременным обезвоживающим стрессфакторам. Маска предназначена для каскадного воздействия на кожу, состоящего из трех уровней:
1. МГНОВЕННОЕ увлажнение:
с выраженным, но непродолжительным эффектом до 2 часов, «скорая помощь» для кожи;

2. ПРОЛОНГИРОВАННОЕ увлажнение:
запускает собственные естественные механизмы, обеспечивающие стойкое пролонгированное насыщение кожи влагой даже после однократного применения (стойкий эффект на протяжении 24 часов)

3. НАКОПИТЕЛЬНОЕ увлажнение:
усиление синтеза собственной гиалуроновой кислоты и филаггрина приводит к улучшению водного обмена и «магнитному» удержанию воды в коже. Эффект стойкий и продолжительный, сохраняется в течение 23 недель.

Усиливает каскадное увлажнение на всех уровнях низкомолекулярная гиалуроновая кислота, обладающая высокой увлажняющей способностью как на поверхности кожи, так и в глубоких ее слоях.

Активные ингредиенты

[+] Низкомолекулярная гиалуроновая кислота.
Притягивает и удерживает влагу в глубоких слоях кожи, оказывая общее омолаживающее действие. Глубоко увлажняет кожу, способствует уменьшению глубины и площади морщин.

[+] Экстракт акебии (Akebia) пятерной.
Обеспечивает мгновенное и длительное увлажнение, замедляет старение клеток и межклеточного матрикса кожи, разглаживает морщины.

[+] Гидроксиэтил мочевина — активный увлажняющий компонент, удерживает влагу в количестве 82% своего веса.
Способствует увеличению эластичности и гладкости кожи.

[+] Пантенол.
Увлажняет и разглаживает кожу.

Текстура

Приятная легкая текстура маски равномерно распределяется по коже, быстро впитывается, остатки легко удаляются салфеткой.

Результат

Кожа становится ровной, гладкой, упругой, приобретает сияющий вид.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 декабря 2023 14:28

ПРИБЫВАЕМ НА НОВОЙ НЕДЕЛЕ! РАЗБИРАЕМ ВИТРИНУ! ДЛЯ СЕБЯ, НА ПОДАРКИ!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 декабря 2023 14:28
 НОВАЯ ВИТРИНА
LIBREDERM Пантенол Спрей-пена 5% + гиалуроновая кислота, 130 мл
338.00 руб
SENSE гель-гоммаж для нормальной и чувствительной кожи 150 мл
295.00 руб
LIBREDERM Пантенол Форте (Пантенол 9 %) крем 30 мл
172.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 декабря 2023 18:44
 НОВАЯ ВИТРИНА
338.00 руб
295.00 руб
LIBREDERM Пантенол Форте (Пантенол 9 %) крем 30 мл
172.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 декабря 2023 19:26
ROSE DE ROSE ВОЗРОЖДАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ОБЛАСТИ ВОКРУГ ГЛАЗ 15 МЛ
490.00 руб

поставщика 

Крем на основе гидролата Дамасской розы разработан для омоложения тонкой и чувствительной кожи области вокруг глаз. Активные нейрокосметические компоненты, входящие в состав крема, восстанавливают и нормализуют клеточные функции: активируют и ремоделируют биохимические процессы кожи, продлевая жизнь клеток и перезапуская их работу в «молодом режиме», разглаживают морщины, в том числе и мимические, уплотняют и подтягивают кожу век, улучшают микроциркуляцию, способствуя устранению отеков и темных кругов, обеспечивают надежную антивозрастную защиту от оксидативного и экологического стрессов.

Активные ингредиенты

[+] Гидролат Дамасской розы.
Освежает и омолаживает кожу. Улучшает микроциркуляцию, избавляя от застойных явлений. Активизирует защиту от свободных радикалов.

[+] Экстракт дикой Даурской розы.
Запускает процесс обмена веществ, направленный на восстановление поврежденной, возрастной кожи. Защищает клетки кожи (кератиноциты) от действия озона, ультрафиолета и углекислого газа, благодаря активации антиоксидантной системы.

[+] Y-аминомаслянная кислота (GABA).
Быстро проникает в кожу и расслабляет напряженные мимические мышцы, разглаживая морщины.

[+] Компонент на базе красной микроводоросли Porphyridium cruentum.
Оказывает выраженный дренирующий эффект: снимает отеки и уменьшает темные круги под глазами.

[+] Ферментированный экстракт сои — источник изофлавонов и витаминов в биодоступной форме.
Подавляет выработку коллагеназы, спасая коллагеновые волокна кожи от разрушений.

[+] Олигоальгинаты морских водорослей.
Создают невидимый барьер, защищающий кожу в течение дня от воздействия тяжелых металлов и сигаретного дыма.

Текстура

Крем с легкой тающей текстурой, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и дарит ощущение комфорта в течение всего дня.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 декабря 2023 00:52
LIBREDERM Витамин Е актив-бальзам Идеальные губы 12 мл
160.00 руб

поставщика 

Актив бальзам идеальные губы защищает нежную кожу губ от действия свободных радикалов и агрессивной окружающей среды. Бальзам восстанавливает, питает и увлажняет, придает губам красивый объем и полноту.

Активные ингредиенты

[+] Витамин Е.
Нейтрализует действие свободных радикалов, глубоко увлажняет кожу губ.

[+] Комплекс ментола и камфоры.
Снимает чувство дискомфорта от трещин и шелушения на губах, стимулирует приток крови, увеличивая объем и усиливая яркость цвета губ.

Текстура

Легкий бальзам без липкости на губах.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 декабря 2023 09:53

ПРИБЫВАЕМ НА НОВОЙ НЕДЕЛЕ! РАЗБИРАЕМ ВИТРИНУ! ДЛЯ СЕБЯ, НА ПОДАРКИ!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 декабря 2023 11:59
338.00 руб

поставщика 

Спрей «Пантенол с гиалуроновой кислотой» — вспомогательное средство при различных проблемах и повреждениях кожи (солнечных и термических ожогах, трещинах, сухости). Благодаря гиалуроновой кислоте и D-пантенолу обладает пролонгированным увлажняющим и восстанавливающим действием.

D-пантенол (провитамин В5) ускоряет процессы регенерации кожи, устраняя покраснения, сухость и дискомфорт. Восстанавливает упругость и эластичность кожи.

Гиалуроновая кислота способствует восстановлению и поддержанию оптимального водного баланса, придавая коже мягкость и комфорт. Стимулирует образование коллагена и эластина, препятствуя преждевременному старению кожи.

Активные ингредиенты

[+]Пантенол 5%.
Запускает регенерацию кожи, увлажняет и смягчает, обладает местным противовоспалительным эффектом, ускоряет выработку коллагена.

[+]Гиалуроновая кислота.
Проникая в глубь эпидермиса,обеспечивает пролонгированное увлажняющее действие, способствует уменьшению морщинок.

Текстура

Легкая пена-мусс с пышной тающей текстурой, равномерно распределяется по коже (в т.ч. по поверхности кожи с волосами), быстро впитывается без ощущения пленки на коже.

Результат

Эффективное восстановление кожного барьера, упругости и эластичности кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 декабря 2023 23:35
295.00 руб

Предназначена для ежедневного ухода за кожей любого типа, особенно подходит для чувствительной кожи. Гель-гоммаж на основе мягких ПАВ эффективно очищает кожу лица, удаляя загрязнения и отмершие клетки, делая кожу чистой.

Активные ингредиенты

[+] Гранулы жожоба.
Создают мягкий скрабирующий эффект, мягко отшелушивая и бережно очищая даже очень чувствительную кожу.

Предотвращает трансэпидермальную потерю влаги и обеспечивает глубокое увлажнение кожи, поддерживая его необходимый уровень.

[+] Натуральный бетаин.
Усиливает эпидермальный барьер, контролирует водный баланс клеток, обеспечивая увлажнение и защиту.

Текстура

Тающая желеобразная текстура.

Результат

Сияющая мягкая кожа без раздражения.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 декабря 2023 09:54

НОВАЯ ВИТРИНА

LIBREDERM Пантенол спрей аэрозоль 5 % 58 мл
178.00 руб
Шампунь PANTENOL восстанавливающий 250 мл
301.00 руб
Крем Пантенол, 5%, 50 мл
197.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 декабря 2023 10:33
ВИТАМИН F БАЛЬЗАМ ПИТАТЕЛЬНЫЙ ДЛЯ КОЖИ ГОЛОВЫ И ВОЛОС 200 МЛ
246.00 руб

поставщика 

Бальзам питательный для кожи головы и волос предназначен для питания сухой чувствительной кожи головы и восстановления волос. Способствует восполнению недостатка витамина F, уменьшая сухость и шелушение кожи. Укрепляет корни волос. Придает волосам силу, упругость, блеск, утолщает и укрепляет их.

Активные ингредиенты

[+] Витамин F (комплекс полиненасыщенных жирных кислот).
Эффективен при кожных раздражениях различного происхождения, ускоряет эпителизацию, повышает защитные свойства кожи к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды, предотвращает увядание и старение кожи.

[+] Масло бабассу.
Антибактериальное и антиоксидантное действие.

[+] Д-пантенол.
Мощное репарационное действие.

Текстура

Легкая текстура без утяжеления.

Результат

Крепкие и блестящие волосы.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 декабря 2023 08:28
LIBREDERM Гиалуроновая маска Каскадное увлажнение 75 мл
271.00 руб

поставщика 

Маска обеспечивает поддержание оптимальной увлажненности кожи. При регулярном применении в коже формируется устойчивый резерв влаги и понижается восприимчивость к кратковременным обезвоживающим стрессфакторам. Маска предназначена для каскадного воздействия на кожу, состоящего из трех уровней:
1. МГНОВЕННОЕ увлажнение:
с выраженным, но непродолжительным эффектом до 2 часов, «скорая помощь» для кожи;

2. ПРОЛОНГИРОВАННОЕ увлажнение:
запускает собственные естественные механизмы, обеспечивающие стойкое пролонгированное насыщение кожи влагой даже после однократного применения (стойкий эффект на протяжении 24 часов)

3. НАКОПИТЕЛЬНОЕ увлажнение:
усиление синтеза собственной гиалуроновой кислоты и филаггрина приводит к улучшению водного обмена и «магнитному» удержанию воды в коже. Эффект стойкий и продолжительный, сохраняется в течение 23 недель.

Усиливает каскадное увлажнение на всех уровнях низкомолекулярная гиалуроновая кислота, обладающая высокой увлажняющей способностью как на поверхности кожи, так и в глубоких ее слоях.

Активные ингредиенты

Притягивает и удерживает влагу в глубоких слоях кожи, оказывая общее омолаживающее действие. Глубоко увлажняет кожу, способствует уменьшению глубины и площади морщин.

[+] Экстракт акебии (Akebia) пятерной.
Обеспечивает мгновенное и длительное увлажнение, замедляет старение клеток и межклеточного матрикса кожи, разглаживает морщины.

[+] Гидроксиэтил мочевина — активный увлажняющий компонент, удерживает влагу в количестве 82% своего веса.
Способствует увеличению эластичности и гладкости кожи.

[+] Пантенол.
Увлажняет и разглаживает кожу.

Текстура

Приятная легкая текстура маски равномерно распределяется по коже, быстро впитывается, остатки легко удаляются салфеткой.

Результат

Кожа становится ровной, гладкой, упругой, приобретает сияющий вид.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 декабря 2023 08:29
338.00 руб

поставщика 

Спрей «Пантенол с гиалуроновой кислотой» — вспомогательное средство при различных проблемах и повреждениях кожи (солнечных и термических ожогах, трещинах, сухости). Благодаря гиалуроновой кислоте и D-пантенолу обладает пролонгированным увлажняющим и восстанавливающим действием.

D-пантенол (провитамин В5) ускоряет процессы регенерации кожи, устраняя покраснения, сухость и дискомфорт. Восстанавливает упругость и эластичность кожи.

Гиалуроновая кислота способствует восстановлению и поддержанию оптимального водного баланса, придавая коже мягкость и комфорт. Стимулирует образование коллагена и эластина, препятствуя преждевременному старению кожи.

Активные ингредиенты

[+]Пантенол 5%.
Запускает регенерацию кожи, увлажняет и смягчает, обладает местным противовоспалительным эффектом, ускоряет выработку коллагена.

[+]Гиалуроновая кислота.
Проникая в глубь эпидермиса,обеспечивает пролонгированное увлажняющее действие, способствует уменьшению морщинок.

Текстура

Легкая пена-мусс с пышной тающей текстурой, равномерно распределяется по коже (в т.ч. по поверхности кожи с волосами), быстро впитывается без ощущения пленки на коже.

Результат

Эффективное восстановление кожного барьера, упругости и эластичности кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 декабря 2023 15:37
Набор Aevit by Librederm тонизирующее очищение и уход за кожей лица
424.00 руб
СРОК 08.2025
гель для умывания +крем УВЛ.ДНЕВНОЙ

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 декабря 2023 17:54

в цр уже завтра

LIBREDERM Пантенол спрей аэрозоль 5 % 58 мл
178.00 руб
Шампунь PANTENOL восстанавливающий 250 мл
301.00 руб
Крем Пантенол, 5%, 50 мл
197.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 декабря 2023 19:23
LIBREDERM Витамин Е актив-бальзам Идеальные губы 12 мл
160.00 руб
Набор Aevit by Librederm тонизирующее очищение и уход за кожей лица
424.00 руб
СРОК 08.2025
гель для умывания +крем УВЛ.ДНЕВНОЙ

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 декабря 2023 19:24
295.00 руб

Предназначена для ежедневного ухода за кожей любого типа, особенно подходит для чувствительной кожи. Гель-гоммаж на основе мягких ПАВ эффективно очищает кожу лица, удаляя загрязнения и отмершие клетки, делая кожу чистой.

Активные ингредиенты

[+] Гранулы жожоба.
Создают мягкий скрабирующий эффект, мягко отшелушивая и бережно очищая даже очень чувствительную кожу.

Предотвращает трансэпидермальную потерю влаги и обеспечивает глубокое увлажнение кожи, поддерживая его необходимый уровень.

[+] Натуральный бетаин.
Усиливает эпидермальный барьер, контролирует водный баланс клеток, обеспечивая увлажнение и защиту.

Текстура

Тающая желеобразная текстура.

Результат

Сияющая мягкая кожа без раздражения.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.