Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Кисуля, есть вопрос Модель 3352, цвет 6 и 7 в чем разница. Праильно я понимаю,что один более розовый, другой более бежевый? Сколько реально по срокам идет заказ?
Кисуля, есть вопрос Модель 3352, цвет 6 и 7 в чем разница. Праильно я понимаю,что один более розовый, другой более бежевый? Сколько реально по срокам идет заказ?
6 - розовые, 7 - бежевые. Заказ идет 3-4 недели (когда как получается)
Кисуля, Добрый день Екатерина! Меня заинтересовали модели: 1. 5825, №8, бежевый 2. 5815, №13, бежевый Подскажите пож-ста по наличию. И еще хочу попасть в 4 выкуп, когда нужно будет оплачивать?
Добрый день! Обе модели есть в наличии. В 4 выкуп успеваете. Стоп примерно через 1.5-2 недели. Тогда и оплачивать.
Спасибо за ответ, а еще подскажите пож-ста, высокие сапожки не узкие в голенище? Хочу носить с брюками, влезет нет? Просто нога тоже не худая (сама 48 р-р ношу)+брюки. Вот и думаю между высокими и низенькими.
исуля, Спасибо за ответ, а еще подскажите пож-ста, высокие сапожки не узкие в голенище? Хочу носить с брюками, влезет нет? Просто нога тоже не худая (сама 48 р-р ношу)+брюки. Вот и думаю между высокими и низенькими.
Должны подойти, в том году девочка заказывала (носит тоже 48 р-р) носила с джинсами.
Информация по выкупам: Выкуп 1 - идет к нам, будет примерно через дня 2-3, как придет сразу напишу. Выкуп 2 - пришел))), пишем где будем забирать (ЦР или на Белореченской) Выкуп 3 - на сборке.