Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
№423 Active Bio-gel Натуральный активный БИО-ГЕЛЬ. Ноготь будет выглядеть красивым и похожим на наращенный уже после первого применения. Моментальный визуальный эффект. Но изюминка этого средства состоит еще и в том, что оно укрепляет постепенно ногтевую пластинку так, что она начинает выглядеть как искусственная. Но это будут ваши ногти. Они будут крепкими и ногтевая пластинка утолщена. По существу средство революционное и аналогов ему не существует. Химический состав натуральных растительных веществ и минералов огромен. Экстракт каштана, экстракт крапивы, экстракт морских водорослей, кварц, муравьиный альдегид, ретинил пальмитат (витамин А) и множество ингредиентов, которые создали необыкновенный эффект! Био-гель- это суперсредство для ногтей, которое выглядит как искусственный наращенный ноготь на ваших пальчиках. При первом нанесении этого средства ваши ногти будут выглядеть необыкновенно красивыми и будут защищены. Средство снимается с ногтей простыми средствами для снятия маникюра. Экстракт морских водорослей и экстракт каштана активируют микроциркуляцию в ногте, что способствует утолщению ногтевой пластины. Экстракт крапивы питает ногти для быстрого и здорового роста. Витамин А увлажняет ногти, а витамин С защищает ногти от свободных радикалов, делая их сильнее. Средство можно использовать как базу под декоративный лак или как натуральный маникюр, который будет лечить ногти. Био-гель легко наносится, быстро сохнет и придает блеск Вашим ногтям!
ДН, удалите мои заказы, пожалуйста. Сейчас новые оставлю.
удалила
Цитата: nin2678
ДД! Отмените, пожалуйста, мои заказы кроме вот этих (их оставьте): 147029, 147035, 147979, 150969, 150968, 182479, 182480,185741, 185740. Остальное, увы, в прайсе новом нет - удалите, пожалуйста
nin2678,вот почему я не люблю днем с планшета работать... выделяю, отменяю-а потом оказывается, что они так и висят..... в выходные с компа все последние сообщения буду пересматривать и отменять, что не отменилось
nata_d,привет... Девочки терпения...извините, что так долго.... Я все еще с планшета, копьютер пытаются починить, не могу с него выйти в инет. Все сообщения последние без внимания не останутся.