ВАЛЕНКИ-САМОКАТКИ для ВСЕЙ СЕМЬИ!! срочно в тему!!Собираем выкуп №2!! Качество ОТЛИЧНОЕ!!!

3-й выкуп
127 заказов
65 участников
Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 16 %

Организатор: Mrs.Cox

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
Mrs.Cox
Шопоголик
9 августа 2014 13:27
Всем привет! Я Ольга

Предлагаю подготовиться к зиме заранее! Купить для всей семьи валеночки-самокатки!!!!
Валенки самая теплая и удобная обувь для зимы))

САЙТ ЗДЕСЬ

На сайте цены розничные, ОПТОВЫЕ В ПРАЙСЕ!!!!

ПРАЙС ЗДЕСЬ [attachment=123431]

Как определить размер валенок?

Для определения размера необходимо измерить ступню.

Ставите на любую бумажку и обводите контур Вашей ноги. Затем выбираете две крайние выдающиеся точки (на носочке и на пяточке) и измеряете сантиметром. Округляете всегда в большую сторону. 
Например: если ступня 26,4 см, то Ваш размер - 27. 
Учитывая то, что Вы валенки будите носить на шерстяной носок и со временем валенок дает «усадку» необходимо брать на 1 размер больше . 
В итоге - подходящий для Вас размер- 28. 

Данное правило актуально для взрослых валенок.
Но для детских валенок – это необязательно! Детская нога растет быстрее, чем успеет сесть валенок.

УСЛОВИЯ

* минимальная сумма заказа 30 тыс руб(наберем больше - цена ниже!)

*орг  16% + доставка (делится на всех пропорционально заказу)

*оплата на карту СберБанка

*помним о рисках СЗ

Сообщение отредактировал Mrs.Cox - 12 декабря 2014 05:30

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

Mrs.Cox
Шопоголик
9 августа 2014 13:28
КОМУ ИНТЕРЕСНО, ОТМЕЧАЕМСЯ В ТЕМКЕ!!!

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

LusyaP
Шопоголик
9 августа 2014 19:36
+1

zlatochka
Шопоголик
9 августа 2014 20:02
+1

privivka
Шопоголик
9 августа 2014 20:28
+1

malina777
Шопоголик
9 августа 2014 20:30
+1

--------------------
В ЦР заказы отвожу по выходным

Mrs.Cox
Шопоголик
10 августа 2014 00:03
ДЕВЧЕНКИ!!! СПАСИБО!!! отправила запрос на открытие закупки)))

--------------------

Mrs.Cox
Шопоголик
10 августа 2014 23:34
Закупка открыта! Можно заказывать))) Витрину заполню позже

--------------------

LusyaP
Шопоголик
11 августа 2014 03:22
Цитата: Mrs.Cox
Закупка открыта! Можно заказывать))) Витрину заполню позже
Не получается. Написано Организатор еще не настроил тему для приема заказов.

Плетенкино
Шопоголик
11 августа 2014 10:27
Ольга добрый день!
Подскажите пожалуйста, какой размер валенок заказать ребенку 3,5 года, ножка 15 см?
Спасибо!

Mrs.Cox
Шопоголик
11 августа 2014 13:03
LusyaP, исправила)) Попробуйте теперь заказа оставить

--------------------

Mrs.Cox
Шопоголик
11 августа 2014 13:06
Плетенкино, думаю лучше взять 17 размер, чтобы с теплым носочком можно было носить, ну и чтобы на всю зиму хватило

--------------------

LusyaP
Шопоголик
11 августа 2014 20:08
Добрый вечер! Заказала валенки, еще оставила заказик на Галоши силикон. прозрач
Там в прайсе под этим названием два вида. Мне нужны вот такие Галоши силиконовые детские

Mrs.Cox
Шопоголик
12 августа 2014 02:36
LusyaP, хорошо)) Спасибо за заказ!

--------------------

МамаГлеба
Шопоголик Моя витрина
12 августа 2014 16:03
Д.Д, Ольгя. помоги разобраться.. я посмотрела на сайте таблицу размеров на детские валенки.. по их размерам получается нам надо аж 28 размер. на 16 см ножку.. хотя у нас сейчас 13 см ножка, и я ей хотела заказать на 15 см валенки. как же быть? и какой размер нужно заказать чтобы в них не утонуть be

Mrs.Cox
Шопоголик
12 августа 2014 16:20
МамаГлеба, сейчас разберемся)) Валенки-самокатки мягкие, удобные, садятся по ножке. По опыту могу сказать, что беру для дочи всегда на 1-1,5 см больше, чем длинна стопы, хватает на всю зиму, главное правило НЕ СУШИТЬ НА БАТАРЕЕ!!! Тогда валенки не "сядут", сушим валеночки, поставив их рядом с батареей.
Если сейчас ножка 13 см, то самый оптимальный вариант , на мой взгляд, это размер 15. Ножка до зимы еще немного подрастет, ну и в течение зимы тоже будет расти, должно хватить до самой весны.
Еще немного из своего опыта, т.к. размер валеночек беру на вырост, то в начале зимы они великоваты, выход такой в валеночки подкладываю войлочную стельку)) тогда валенолчки "сидят" на ножке как надо)) ну и где-то в январе уже без стелечки носим, просто с носочком))

--------------------

МамаГлеба
Шопоголик Моя витрина
13 августа 2014 00:19
Вот спасибо!!!! Значит правильно я заказала. В комментария указала 15 размер... теперь по галошам - надо их или нет? как Вы считаете?

Mrs.Cox
Шопоголик
13 августа 2014 00:29
МамаГлеба, если малыш не очень любит топать ножками, то можно спокойно обойтись без галошиков, но вот если планируете с малышом ходить активно по тротуарм,дорогам, заходить в магазины, то лучше все таки галошики купить, они защищают валеночки от воды, грязи, соли и прочих химикатов, которыми посыпают дороги-тротуары.

--------------------

червика
Шопоголик
13 августа 2014 11:37
Дд. Хочу заказать детские белые валенки, размер указывать в см? Или надо по их размерной сетке? Галоши надо брать того же размера, что и валенки или больше на размер? Вы работали уже с этим поставщиком? Как качество? толстые они или тонкие, пушистые или нет?