Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕВОЧКИ, ПО ВОЗВРАТУ СИТУАЦИЯ ТАКАЯ: ПОСТАВЩИК ГАРАНТИРУЕТ В ПЯТНИЦУ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЕЖКУ, НО ПЕРЕВОД БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ НЕ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК, Т.Е. ДЕНЕЖКИ НЕ СРАЗУ НА СЧЕТ ПОСТУПЯТ. КАК ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ПОЛУЧУ - ВСЕ ВОЗВРАСТЫ НА КАРТУ СДЕЛАЮ!!!!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Я НИКУДА НЕ ПОТЕРЯЛАСЬ!!!!!
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Девочки, с возвратом пока так ничего и не дождалась от поставщика. Говорят, что деньги перевели, но при этом на мой счет счет ничего не поступало( Никаких документов подтверждающих , что деньги были переведены не предоставляют. Я оооочень извиняюсь, что не смогла всем ответить вовремя, из-за всей этой ситуации, у меня был нервный срыв, теперь на лечении нахожусь. Деньги верну всем из своих, не переживайте!!!! Но уже после праздников, т.к. нужно дождаться зарплаты (еще раз прошу меня извинить!!!)
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
добрый день, Оля подскажите заказы еще будут в этом сезоне на валенки? я то появилпась необходимость 2 пары валеночек прикупить, а в закупке красивые, ребятам понравились
oko, да, как раз получилось так, что заказанные галошики уехали в лругой город(( Пытаюсь пристроить галошики, но пока безуспешно Может через ЦР передать? Вы в каком районе живете? Лучше в личку))