ВАЛЕНКИ-САМОКАТКИ для ВСЕЙ СЕМЬИ!! срочно в тему!!Собираем выкуп №2!! Качество ОТЛИЧНОЕ!!!

3-й выкуп
127 заказов
65 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
katuwonok
Шопоголик Моя витрина
11 декабря 2014 15:00
Mrs.Cox,Оля спасибо за адрес ax  Мне тогда в ЦР отвези, плиз, раз сегодня собираешься ехать )))

Salbina
Шопоголик
11 декабря 2014 15:14
Оля, хорошо ab  Напиши, пожалуйста, мою сумму к доплате

Mrs.Cox
Шопоголик
11 декабря 2014 16:13
Salbina, не могу Вам написать личное сообщение (переполнена личка у Вас), доплата получается 406 руб

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

nusha
Шопоголик
12 декабря 2014 06:40
Оля, ДУ! А во эти валенки еще не пристроились Валенки-самокатки  + галоши прозрачные, р 39 (по стельке 27 см)
Цена 1475 руб ? 

Mrs.Cox
Шопоголик
12 декабря 2014 06:41
nusha, серые? Нет, пока не пристроились)) Можете заказывать))

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

Sun Kosi
Шопоголик
14 декабря 2014 14:20
А мои черные валенки вы в цр увезли, или можно из дома забрать? Напишите адрес, плиз

dimarino
Шопоголик
14 декабря 2014 14:33
Оля, дд! Валеночки получила, спасибо! На ножку 14 брала валенки 16, все подошло ab 

katuwonok
Шопоголик Моя витрина
14 декабря 2014 14:40
Оля, спасибо большое за валеночки. Подошли мне....Мягкусенькие какие...ммммм Еще раз благодарю ax 

Mrs.Cox
Шопоголик
14 декабря 2014 23:36

dimarino, katuwonok СПАСИБО!!! Очень рада, что Вам понравились валеночки))

--------------------

ataman1973
Шопоголик
15 декабря 2014 10:05
Добрый день, возвраты когда будете делать?

Mrs.Cox
Шопоголик
15 декабря 2014 10:21
ataman1973, возвраты буду делать, когда поставщик мне деньги переведет. Письмо поставщику сегодня отправила (для уточнения сроков возврата денег)

--------------------

Helena1981
Шопоголик
17 декабря 2014 14:39
Цитата: Mrs.Cox
ataman1973, возвраты буду делать, когда поставщик мне деньги переведет. Письмо поставщику сегодня отправила (для уточнения сроков возврата денег)

есть ответ от поставщика, тоже жду возврат

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
18 декабря 2014 14:25
Оля,получила вчера валенки свои 46 размера,чуть в обморок не упала от их ОГРОМНОСТИ ag Вот ,думаю,оплошала,брала мужу на ДР в деревне шлепать.У него 44 р.,а я взяла на 2 р.больше.А домой принесла,он так обрадовался,с носком легко одевать и,главное снимать легко.И у меня от души отлегло,но ОГРОМНЫЕ ag
Оля,спасибо,не легонькая закупка ag

Mrs.Cox
Шопоголик
18 декабря 2014 16:50
Helena1981, от поставщика ответ получила, обещают перевести в течение 2 недель. Я понимаю Ваше беспокойство, но из своих денег точно не смогу вернуть, нужно подождать возврат

--------------------

Mrs.Cox
Шопоголик
18 декабря 2014 16:52
Aza_Lia, спасибо за отзыв) Главное, что мужу понравились)))) А так да, валенки полноразмерные (не маломерят точно ag ) Своим тоже заказывала, когда в деревне бываем в гостях, валенки это супер удобно)))Особенно после баньки ay

--------------------

Helena1981
Шопоголик
18 декабря 2014 21:22
Helena1981, от поставщика ответ получила, обещают перевести в течение 2 недель. Я понимаю Ваше беспокойство, но из своих денег точно не смогу вернуть, нужно подождать возврат
что за огромный срок? А потом они скажут, что после нового года вернут? Понимаю,  что 600 рэ -деньги не великие( я про свой заказ),  но это же их косяк.  Я так и не поняла до конца : Вам пришел пересорт и Вы его возвращаете? Или просто не пришла часть заказа?

Сообщение отредактировал Helena1981 - 18 декабря 2014 21:23

Mrs.Cox
Шопоголик
19 декабря 2014 01:54
Helena1981, очень прошу не наводить панику ! Поставщик абсолютно адекватный, запрос мною на возврат денежных средств оформлен. Срок заявлен 2 недели, т.к. все проходит через бухгалтерию, а сейчас конец года, все сдают отчеты.
Сложившуюся ситуацию уже описывала выше. При сборе заказа был перепутан один из пакетов. В обоих пакетах сверху лежали валенки одного артикула, только разного размера. Кладовщик перепутал пакеты. пересорт не возвращаю, выставила его в пристрой. За недостающие позиции поставщик деньги переведет

--------------------

Helena1981
Шопоголик
19 декабря 2014 21:46
Helena1981, очень прошу не наводить панику ! Поставщик абсолютно адекватный, запрос мною на возврат денежных средств оформлен. Срок заявлен 2 недели, т.к. все проходит через бухгалтерию, а сейчас конец года, все сдают отчеты. Сложившуюся ситуацию уже описывала выше. При сборе заказа был перепутан один из пакетов. В обоих пакетах сверху лежали валенки одного артикула, только разного размера. Кладовщик перепутал пакеты. пересорт не возвращаю, выставила его в пристрой. За недостающие позиции поставщик деньги переведет

Оля, прости за вынос мозга, панику я не навожу, просто после выкупа сомнения в адекватности поставщика всё же есть: зачем тогда в Москве проверяли??? 2 раза ошиблись с пакетом? ну бред это, значит, так проверяли. Мой пост можешь не комментировать, просто эмоции.

Mrs.Cox
Шопоголик
20 декабря 2014 04:43
Helena1981, просто на самом деле произошла наиглупейшая ошибка(( Причем перепутали именно в Москве. В Москве проверяют и раскладывают по нескольким пакетам, т.к. из Чувашии идет все одним контейнером. В общем , обидно(( Валеночки то  очень хорошие. Денежки всем переведу, не переживайте! Я никуда не денусь!!!!

--------------------

tanioca
Шопоголик
20 декабря 2014 15:33
Оля, большое спасибо за валеночки! Детские просто супер, мяконькие. На ножку 13,5 взяла 15 р-р, с носком отлично сели. А себе с размером промахнулась, болтаются на мне ((( Можно выставить в пристрой ВАЛЕНКИ Черные 26 р-р ? Если на следующий год будет закупочка, обязательно поучавствую.