Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, хочу из пристроя взять смесь Европейская - 1кг, баклажаны - 1кг, горошек - 1кг, фасоль - 1кг. Мне с витринки заказать или наличкой на раздаче оплачу. Отметьте пож-ста меня.
Ирина, давай мне ещё 2кг чёрной смородины. Она у тебя отменная!! Собственная заморозка уже вся закончилась. А замороженная смородина взбитая в блендере с бананом это самый вкусный десерт!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Ирина, хочу из пристроя взять смесь Европейская - 1кг, баклажаны - 1кг, горошек - 1кг, фасоль - 1кг. Мне с витринки заказать или наличкой на раздаче оплачу. Отметьте пож-ста меня.
Добрый вечер! отдадите налчикой, я все подписала. Спасибо за помощь!
Ирина, давай мне ещё 2кг чёрной смородины. Она у тебя отменная!! Собственная заморозка уже вся закончилась. А замороженная смородина взбитая в блендере с бананом это самый вкусный десерт!
Олеся привет, спасибо тебе, надеюсь что добьем коробку, так, а как это с бананом, что то я так не ела, рассказывай
iкa, ещё очень вкусно и полезно: В блендер (у меня Мэджик булит) Банан, клубника замороженая и апельсиновый сок, холодный, полезный и вкусный коктейль для нас и для детей. Это как смузи получается.
Ирина, привет. оплатила и уведомила ты мне забыла счет на смородину выставить. Возьму из прстроя 2 кг. горошка, 1 кг. брокколи и 1 кг. брюссельской капусты
ДН, счет оплатила, уведомила. Ирина, ещё соблазнилась на то, что в пристрое) : Брокколи - 1 Клубника - 1 Смородина - 1 Счет ждать или так можно оплатить?
так, а как это с бананом, что то я так не ела, рассказывай
Все просто замороженная смородина+банан в блендер, взбиваешь до однородной кашицы и можно ум отъесть)))) сахар не добавляю, сладости банана на мой вкус достаточно. утром в кашу или творог очень люблю такую пюрешку добавлять. Причём со свежей смородиной такой вкуснятины не получается.
можно мне ещё 1кг клубники из пристроя.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾