Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Брала такие унтоваленки для мальчика без нашивок у Куколки в закупке. Очень понравились тем, что ножки у ребенка теплющие после прогулки (гуляли сегодня в -9 градусов на обычные колготки). Это первая зимняя обувь, после которой у нас ножки не замерзли! Куома и обычные валенки нам не подошли, в кожанных с мехом до -5 максимум гуляем тоже. Но все бы хорошо, если бы не одно НО: в этих унтоваленках почему-то жесткий кожанный задник без меха и об него нам сильно натирает ножку((( С мужем налепили на него меховушку, посмотрим, как будет. Хочу спросить у тех, кто тоже уже носил такие унтоваленки: как у вас с этим? Не мозолят пяточки? Может мы с размером погорячились, из-за этого? на 16,5 взяли 28 р (18 см). Хотя только с 1 ногой пролема такая...
Добрый день! нажмите кнопочку заказать (это еще не сам заказ, а вы только увидите доступные размеры), если вам подходят, то уже кликните дальше заказать
Девочки, валенки забрала из ТК, разбираю. Девчачьи маленькие пришли сиреневая подошва - красивый сиреневый цвет, надеюсь, всем подойдут, кто заказывал?
В ЦР смогу увезти к 11-00 в субботу (завтра вечером с лялькой записаны к врачу, не успею никак, к сожалению).
Сообщение отредактировал Оксюта - 11 ноября 2015 17:42
Добрый день! Брала такие унтоваленки для мальчика без нашивок у Куколки в закупке. Очень понравились тем, что ножки у ребенка теплющие после прогулки (гуляли сегодня в -9 градусов на обычные колготки). Это первая зимняя обувь, после которой у нас ножки не замерзли! Куома и обычные валенки нам не подошли, в кожанных с мехом до -5 максимум гуляем тоже. Но все бы хорошо, если бы не одно НО: в этих унтоваленках почему-то жесткий кожанный задник без меха и об него нам сильно натирает ножку((( С мужем налепили на него меховушку, посмотрим, как будет. Хочу спросить у тех, кто тоже уже носил такие унтоваленки: как у вас с этим? Не мозолят пяточки? Может мы с размером погорячились, из-за этого? на 16,5 взяли 28 р (18 см). Хотя только с 1 ногой пролема такая...
Спасибо за отзыв! специально сейчас посмотрела задник у всех - везде есть мех, такой же как в самих унтоваленках, прямо странно
специально сейчас посмотрела задник у всех - везде есть мех, такой же как в самих унтоваленках, прямо странно
Офигеть! Я такая везучая, что ли? Вот мне все в них понравилось, кроме задников(( Если еще будете такие выкупать, как на витрине вторые (для мальчиков без нашивок), я 30 р возьму, раз у вас с мехом!
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 11 ноября 2015 18:26
Офигеть! Я такая везучая, что ли? Вот мне все в них понравилось, кроме задников(( Если еще будете такие выкупать, как на витрине вторые (для мальчиков без нашивок), я 30 р возьму, раз у вас с мехом!
ок))) будем выкупать, еще пара заказов всего осталась и можно будет заказывать, так что если удобно - можете оставить заказ, а то ведь могу забыть