Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
лучше по форме) потому как витрина в данной закупке не особо актуальна, пока по крайней мере
Доброе утро! Оставила заказ, как смогла) Цены на сайте не указаны, в прайсе нужной модели нет, поэтому цену поставила как на витрине без орга, надеюсь найдутся еще в пределах этой суммы модельки) Желательно такую же модель, как выкупали, раз у нее точно мех на пятках есть))) По цвету: черный или серый носочек.
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 12 ноября 2015 09:39
а у меня почему-то оплата до сих пор не проставлена, оплатила и уведомила еще 9-го
к сожалению, у меня некорректно отражает СБОЛ, и оператор порекомендовал заказать полную банковскую выписку - так что оплаты вижу не все, пойду заказывать - отмечу
мне не тот размер отменили. нужно отменить 24, а 25 тогда в заказ в новый выкуп. Или если есть в пристрое на мальчика (в другом цвете - возьму их. Оплатила сегодня.
мне не тот размер отменили. нужно отменить 24, а 25 тогда в заказ в новый выкуп. Или если есть в пристрое на мальчика (в другом цвете - возьму их. Оплатила сегодня.
я в комментариях вам указала, что нужен 25 - ый, отложила 25-ый на девочку - все верно? (так удобнее было технически сделать)
Уважаемые участники закупки! в ЦР 1 выкуп увезла, но там переезд, заказы разбираются с небольшой задержкой, придется набраться терпения нам с вами видимо.... зато какой сервис)))