Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А вот этот шар сколько будет стоить Игра Spin Master головоломка Perplexus Warp, 80 барьеров 34226 ? И Кукла Дисней Фея 23 см Делюкс, в асc-те 762750, и ее можно выбрать любую Динь-Динь, Незабудку, Зарину или Розетту (меня интересует Динь-Динь внарядном плптье с сумочкой) ?
А вот этот шар сколько будет стоить Игра Spin Master головоломка Perplexus Warp, 80 барьеров 34226 ?
2139,04 с орг
Цитата: Юльчик1980
И Кукла Дисней Фея 23 см Делюкс, в асc-те 762750,
1695,09 с орг
и ее можно выбрать любую Динь-Динь, Незабудку, Зарину или Розетту (меня интересует Динь-Динь внарядном плптье с сумочкой) ?
это поставщик не гарантирует, на складе могут положить любую. и наличие этих позиций нужно уточнять. а у позицию, что писали вчера, ее уже включили в счет, она есть.
Муж сегодня не одобрил выбор подарка. Не знаю что теперь делать..
Из счёта уже не убрать?
Отправила через быстрый заказ,надо сумму только изменить..через обычный не получалось, нужно было указать ссылку на сайт..а я её не нашла..
Анна, я счет готова сейчас оплатить, но вы сумму не изменили.. Или потом просто надо будет доплатить?
Оплатила, уведомила
ДУ! Вчера, к сожалению, не смогла ответить в теме, счет выставила в дороге и забыла что сумма другая, не поправила. сейчас выставлю счет за разницей. оплату вашу получила. Сыну дарили такой шар на ДР, ему сейчас 6,5л, терпежу конечно не хватает гонять шарик в лабиринте))), но игруха достаточно интересна даже для взрослого.
А унас получается игрушка на вырост )) нам 5 скоро будет.. Увидела и сказала надо, хочу такой шар..а папа против был, а я как всегда между двух огней ))