Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Кристина, нет, не все расписные)) Это девочки заказывали себе именно расписные. Они на порядок дороже идут и изготавливаются на заказ)) Но красиииииивые
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Еще отзыв от Elliote: "Уже получили валенкочки. Они классные, детки оценили сразу же. Мягенькие, теплющие, размер думаю выбрала правильно. Спасибо большое Оле."
fomlana, заказывать можно все, что есть на сайте! Насчет пинеточек написала менеджеру, ждем ответ)) Заказ уже сейчас можете оформить, цену потом поправлю
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Mrs.Cox, слушь пока НЕКОГДА жестко просмотреть весь ассоритимент. но мне надо! решить расписные или еще какие или моим хулиганкам (дочки) или простые сойдут. как грится все взвесить.. вот смотрю в хвасте вполне приличные беленькие у девочки.
Сообщение отредактировал albinashain - 9 октября 2014 16:12
albinashain, да, даже простые валеночки просто суперовские)) Для дочи заказывала обычные беленькие, т.к. сама на них вышивку буду делать)) К сожалению не сохранились фото всех вышитых мною валеночек, но есть одни для годовалой девочки, вышиты точно по рисунку на комбинезоне зимнем [attachment=120286]
боюсь, полюбившиеся пинеточки слишком большие будут. у меня дочке 6 месяцев, но ножки торчат из комбеза и мерзнут. вот и решила, что валеночки спасут. померяла ножку - 11 см у нее. вот и думаю, что лучше взять? может, эти 25 размера:
Сообщение отредактировал fomlana - 10 октября 2014 14:06