Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет! по моему оптыту Транспортная компания везет товр из Москвы где-то дня 4-5. А ведь еще от Чувашии надо туда добраться. Это никак не меньше 10 дней все вместе получится выгрузка-разгрузка-доставка до ОРГа по Екату.
Привет! по моему оптыту Транспортная компания везет товр из Москвы где-то дня 4-5. А ведь еще от Чувашии надо туда добраться. Это никак не меньше 10 дней все вместе получится выгрузка-разгрузка-доставка до ОРГа по Екату.
да я уж поняла, у меня из Москвы груз 8 дней ехал. Просто времени уже так много прошло с момента оплаты (месяц без 1 дня).
Девочки,я понимаю Вас всех, но к сожалению, получилось не так , как хотелось бы. Очень многие скидывали замены уже после того, как был отправленн счет поставщику!!! Из-за этого приходилось все переделывать и не раз (и даже не два), счета исправляют в порядке общей очереди, т.е. на каждое исправление 2-3 дня. Несколько человек не оплатили вовремя, это тоже задерживает выкуп, т.к. из своих по 10-15 тыс я добавить не могу. Плюсом валеночки делают специально под нас (т.е. нет склада на котором все хранится в готовом виде) Мы скинули заказ - оплатили его- заказ отдается в работу
Прошу отнестись с пониманием! Скоро наши валеночки приедут к нам. В субботу они приезжают в Москву))) Там все еще раз перепроверят - и отправят к нам!!!
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))