Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕВОЧКИ! НАКОНЕЦ-ТО ВСЕ РАЗЪЯСНИЛОСЬ ПО НАШЕМУ ЗАКАЗУ. Ситуация такая: наш с Вами заказ был отправлен в трех огромных мешках. Один из мешков - НЕ НАШ!!! При отправке заказа кладовщик не стал сверять весь заказ по накладной, просто проверил по одной из пар валенок (дизайнерских) НО!! и тут произошла ошибка, эти самые валенки были заказаны в размере 25 (по стельке 13 см), а в мешке были ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ валенки р 37 (25 см по стельке!!!) Форс-мажор((( Директор компании объясняет эту ошибку большим количеством заказов. Когда крупные оптовики заказывают для магазинов, то им в общем то не особо принципиально, чтобы не было пересорта, а вот для нас с Вами это конечно плохо(( Директор компании предложил 2 варианта: мы отправялем заказ повторно и получаем его примерно через 2 недели или нам вернут деньги. Я выбрала второй вариант. Ждать уже просто нет возможности. По возвратам напишу в личку!
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Mrs.Cox, Оляя!!!!! А давай всеже поменяем наш пересорт, ну ждали же больше месяца, а тут всего 2 недели. А так совсем облом. Вот че теперь делать, зря я куому на холода не взяла
Salbina, а можеет еще попозже? Хочу сегодня в ЦР отвезти заказы, но поехать туда смогу к самому закрытию. Может после 21 полдучится? Можно даже после 22))
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))