Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Оля, ты могла бы выставить мне счетик? Я хочу пораньше оплатить...39-ая неделя беременности ... Не сегодня завтра ПОЕДУ за вторым Сокровищем!!! Не хочу пропустить стоп и подвести закупку...
Vakolga, лучше брать с запасом. У взрослых нога уже не растет, а валеночки все же немного "сядут" (при сушке шерсть дает усадку, ну и носить ведь планируете не одну зиму?)
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
марикана, детские валеночки лучше брать с запасом 1-2 см. Если у ребенка ножка растет довольно быстро, то лучше брать запас 1,5 - 2 см, если ножка растет меделенно, то достаточно запаса 1-1,5 см (запас нужен в любом случае, т.к. валеночки на голую ножку не носят, все равно будет носочек)
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Заказ на валенки оформила. Оля, я ещё заказала галошки, но забыла указать размер. Пыталась исправить ,но накуралесила ещё больше. Если нужно брать такой же размер как у валенок, то оставьте пожалуйста одни 18. Спасибо.
Сообщение отредактировал марикана - 11 сентября 2014 12:09
Elen Burke, скорее всего 15 будет хорошо)) Самокатки тем и хороши, что подходят на любую полноту ножки и на любой взъем, буквально после нескольких дней будут точно по ножке сидеть)) По толщине валеночки одинаковые (на мой взгляд) Белые более маркие
SOS!!!! Мне нжно поменять у галош и у валенок размер!!!!!!!!!!!!! Мне нужен 18 размер!!!! Поменяйте пож-та, а то я сегодня нашла прошлогодние валенки (они у нас 16 были....) Спасибо огромное. Заказ мой в силе, ждем с нетерпение валенки и галоши 18 размера!!!!