Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
albinashain, давайте я производителя поинтересуюсь? Может что-то подскажут насчет размера галошиков)) К черным валенкам можно заказть и силиконовые и черные (такие же высокие как прозрачные), на мой взгляд и те и другие смотрятся хорошо)
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Mrs.Cox, смотрю стоп поставили на 28.10. я улетаю 3.11. рано утром. считай в последний день тут на форуме буду только 2.11. успеете мне счет выставить?
Оля, здравствуйте. Сняла мерки со всей семьи. Подскажите по размерам. Муж и свекр - 28 см. Сын 6 лет - 19 см. Я и свекровь - 26 см.
Я так поняла детские валенки помягче. Из взрослых белые самые мягкие, как детские. Остальные по жестче? Еще сразу подскажите размер галошей. Жду ответ - заказ сразу отправлю. И можно ли заказать серо - белые или цветные, их на ветрине нет, а в прайсе онм есть?
Вообщем перепуталась с размерами на мужские 39-44(27-30см). 39 - 27 см, 40 - 28 см, 41 - 29 см, 42 - 30 см, а где 43 и 44, сколько см? Или 44 - 30 см, 43 - 29 см, 42 - 28 см, 41 -27 см, а где тогда 39 и 40, сколько см? По мужским все заказы отмените и женский тоже, нужно из мужских размеров заказывать. Закажу сразу как разберусь с размером.