Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Electra, заказывать можно все, что есть на сайте и в прайсе! На втирну выставлены валеночки, которые заказывают чаще всего (для удобства). Насчет взрослых валенок производитель рекомендует брать на см больше, чем длина стопы (т.к. валенки при носке дают усадку, ну и считается, что валенки не нят на голую ногу, т.е. берется запас на носки), при длинне стопы 28 см заказывать лучше валенки 29 см (тогда валеночки будут сидеть на ноге довольно свободно, можно будет носить с шерстяный носком) Детские валенки рекомендуют заказывать с запасом 1,5-2 см, тк. детская ножка растет довольно быстро) НО!! Вы своего ребенка знаете лучше, если уверены, что ножка не вырастет сильно, то берите поменьше размер
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
LENто4ка, размер нужен 25 (будут сидеть прямо по ноге, но валенки дают усадку и могут стать тесными) или 26 (с расчетом на усадку и теплый носок) Валенки не пачкают носки, т.к черный (белый и серый) цвет - это натуральные цвета овечьей шерсти из которой и делают валеночки
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Electra, производитель не совсем корректно указал размеры в прайсе, поэтому при заказе укажите размер а см (размер укажите тот, который Вам нужен, именно он и придет)
Оля, привет! Помоги по размеру разобраться: у сыночка ножка 14,3 см, валенки будем носить с толстым носком (мерзляки), я заказала размер 16 - будет норм?
ДУ, мои в год по улице не ходили, спали в коляске, поэтому валенки у нас были только для тепла без галош, но можно взять побольше размером, чтобы на будущую зиму хватило, просто ложите в валеночки дополнительно стельку, чтобы они поплотнее на ноге сидели, тогда можно и галошики прикупить на слякоть.
Helena1981, думаю вполне хорошии запас) Если малыш не сильно активный, то можно еще больше запас брать, а если любит ножками бегать, то как раз будет удобно)
Насчет доставки: сегодня отправляю заказ, на оплату есть 2 дня, после оплаты 3-5 дней заказ собирают (сейча ссамы сезон, поэтому довольно долго), в пути посылка 5-7 дней (валеночки едут из Чувашии)
Насчет доставки: сегодня отправляю заказ, на оплату есть 2 дня, после оплаты 3-5 дней заказ собирают (сейча ссамы сезон, поэтому довольно долго), в пути посылка 5-7 дней (валеночки едут из Чувашии)
по подбору галош для уже имеющихся валенок не знаю как быть.? по внешнему край валенки 16 см по стопе. а внутри вроде 12,5 см, но я не уверена, ибо не видно ж правильно там внутри сантиметр размещается. у самой дочки нога 13.5 см. + как думаете к черным валеенкам силиконовые галошы нормально будут смотреться?
albinashain, да, ответили менеджер)) Валенки , как правило на 1,5-2 см больше по внешней сторне, чем по внутренней, т.е валенки размера 21 (по внутренней стельке 21 см), по наружной сторне будут 22,5 - 23 см. Получается для Ваших валеночек нужны галошики 14 или 15 размера НО! ЭТО ОТНОСИТСЯ К ВАЛАНОЧКАМ С САЙТА.